Alle volte, cerca e ricerca, nulla corrisponde alle necessità e aspettative del momento.
Alle volte, ecco che la prima ricetta che provi è quella che fa al caso tuo, senza affondo nell'impasto della marmellata in cottura.
Alle volte la fortuna.
- 250g di ricotta fresca
- 180g di zucchero
- 3 uova intere
- 60ml di latte
- 80ml di olio di semi
- bacca di vaniglia
- 220g di farina 00
- lievito per dolci
- marmellata q.b.
tortiera 22/24 cm; forno 175° per 40'/45'minuti
Lavorare insieme la ricotta, lo zucchero, e le tre uova; aggiungere i semi della bacca di vaniglia, l’olio di semi, il lattee con una frusta amalgamare tutti gli ingredienti.
Incorporare farina 00 e il lievito per dolci setacciati.
Versare metà del composto nella tortiera precedentemente imburrata ed infarinata, aggiungere la marmellata a cucchiaiate e ricoprire con il restante composto.
Buona cottura
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